Вторые блюда

Выход
Цена, грн.

Нуа Прик Тай

Говядина ангус, обжаренная в сливочном соусе с черным перцем, помидорами и цуккини

100/100/75/50
650

Нуа Сот Хад

Говядина Ангус, обжаренная в сливочном соусе с грибами

100/100/75/50
650

Гай Пад Мед

Жареные кусочки курицы с орехами кешью, болгарским перцем, грибами, луком, в легком соевом соусе

400/150
315

Пла Рад Прик

Жареное филе красного окуня с кисло-сладким соусом чили

345/150
373

Пад При Ван Гай

Курица, жареная с огурцами, помидорами, ананасами, болгарским перцем в кисло-сладком соусе

540/150
245

Пад При Ван Кунг

Креветки жареные с огурцами, помидорами, ананасами, болгарским перцем в кисло-сладком соусе

450/150
398

Кунг Тод Кратьем

Креветки, жареные с чесноком, глазированные легким соусом соусом. Подаются со свежими овощами

180/150/80
499

Красная утка в тайском стиле

Маринованая красная утка, запеченная с тайскими пряностями и специями

350
1310

Пад Сам Сиам

Кальмары, креветки, грибные ножки, гребешки, жареные с ростками сои в чесночно-соевом соусе

380/150
656

Пед Роун

Хрустящая запеченная утиная грудка на пекинской капусте. Подается с соусом из сои и корицы

340/150
650

Пла Нуенг Вайт Фиш

Белая рыба на пару, в тайском стиле с красной икрой, зеленым луком, сельдереем и имбирем

160/150
1270

Овощи вок с креветками и жареным тофу

Жареные креветки, шиитаке, тофу, болгарский перец,
ростки сои, французская фасоль с соусом ким чи

420
431

Пла Об Понг Карри

Белая рыба сибас, запеченная с желтой пудрой карри

250/100
1310