Авторское меню

Ресторан «San Tori» с гордостью представляет  авторское меню.

Два легендарных шефа – Такаши Кобаяши (Япония) и Додо (Таиланд) объединили свои усилия, чтобы наши гости в полной мере могли оценить изысканность и утонченность японской кухни, а также оригинальность и неповторимость тайской.

Визитная карточка японского шефа – сашими салат.

Лосось, красный окунь, красный тунец, осьминог, креветки, листья салата, спаржа, брокколи, цветная капуста, помидоры черри, с соусом васаби-дрессинг.

Пусть Вас не обманывает кажущаяся простота этого блюда. Это не просто морепродукты и овощи, секрет неповторимого букета данного блюда заключается в авторском васаби-дрессинг соусе, рецепт которого известен только мастеру Кобаяши.

Фирменное блюдо от шефа Додо – суп том кха талей.

Суп из кокосового молока с креветками, гребешками, рифовым окунем, рапаном, осьминогом, кальмарами, грибами, лимонной травой, свежим чили, лимонным соком, тайскими свежими травами.

Приготовить настоящий том кха невозможно без трех обязательных ингредиентов – корня галангала, листья каффира и стеблей лемонграсса. И только настоящий мэтр может грамотно сбалансировать обязательные для каждого тайского рецепта 5 нот – сладкое, кислое, острое, соленое и пряное.