Горячие блюда

Выход
Цена, грн.

Говядина с черным перцем

Нежное филе говядины обжаренное с луком, болгарским перцем, грибами шиитаке и спаржей в чесночном соусе. Подается с жареным рисом

260/100
286

Королевские креветки со стеклянной вермишелью

Пряно-ароматная стеклянная вермишель с королевскими креветками и грибами шиитаке

320
238

Куриный суп с помидорами черри

Куриный суп с помидорами черри, картофелем, луком шалот, имбирем, чесноком и сельдереем

335
165

Лосось с апельсиновым соусом

Обжаренный лосось, подается с легким цитрусовым соусом, салатом руккола и помидорами черри

240/50
494

Лягушачьи лапки с базиликовым соусом

Жареные лягушачьи лапки подаются с вермишелью, спаржей, помидорами черри и базиликовым соусом

340/50
671

Пад Понг Карри

Креветка, кальмар, гребешок, окунь, болгарский перец, яйцо, лук, имбирь и сельдерей в желтой карри пасте, подается с рисом

320/100
361

Пананг Нуа

Жареная говядина на подушке из рисовой вермишели. Подается с отварными овощами и красным соусом карри

290
338