Специальные японские блюда

Выход
Цена, грн.

Овощная темпура

Слегка обжаренные в темпуре болгарский перец, морковь, цуккини, брокколи и спаржа

150/70
144

Гёза

Японские вареники с мясом и специями

120/20/70
160

Темпура из креветок

Слегка обжаренные креветки в темпуре, цуккини, морковь

80/70
222

Ассорти темпура

Слегка обжаренные креветки, кальмары, лосось, цуккини, болгарский перец, морковь

175/70
317

Ниа Пад Кинг

Насыщенный вкус обжаренной говядины с имбирем, молодой тайской кукурузой, грибами желли, сельдереем, болгарским перцем, базиликом и чесноком с соусом хой. Подаются с паровым рисом

460/150
425

Удон Сифуд

Обжаренная на теппане лапша удон с кальмаром, осьминогом, креветкой, гребешком и овощами под соусом Тонкацу

430
344

Скумбрия гриль

Жареная скумбрия в банановых листьях. Подается сальса с тайскими пряностями и чили

150/90
268

Су Ки Яки Биф

Традиционное Японское блюдо на бульоне с стейком рибай, грибами, лапшой удон, луком и соевым соусом

470
643

Тай Пад Прик

Окунь с  сельдереем , болгарским перцем, грибами шиитаке в соево-устричном соусе. Подается с паровым рисом

325/150
245