О шеф-поварах

Ресторан «Сан Тори», открылся в декабре 1997 года. Это первый ресторан японской и тайской кухни, который дает возможность насладиться оригинальными блюдами и сервировкой. 17 лет ресторан «Сан Тори» делает жизнь своих посетителей яркой, уютной и вкусной. «Сан Тори» - это стильный интерьер и уютная атмосфера, качественные японские и экзотичные тайские блюда. Регулярно меню пополняется новыми яркими блюдами.

Шеф-повар тайской кухни – мистер Киттиват Таосирифан. Начал работать в «Сан Тори» с открытия ресторана. До этого работал в Таиланде, Абудаби, Дубаи. При приготовлении блюд используются оригинальные тайские рецепты, Додо любит готовить блюда из морепродуктов, утки и овощей. Хобби мистера Додо – резка по льду ледяных фигур и цветов из разнообразных фруктов. В своих авторских блюдах с сочным, пряным, сладким и острым вкусом мистер Додо передает колорит и краски Таиланда. Мистер Додо страстный ценитель антиквариата: свободное время он посвящает походам по историческим местам Киева, где покупает старинные вещи.

Шеф-повар японской кухни – мистер Такаши Кобаяши. В «Сан Тори» работает с открытия ресторана, до этого работал в известных ресторанах на Гавайях в Сингапуре, Чикаго, Бостоне. Сиднее, Мельбурне и Франкфурте. Родом из Токио, он вобрал в себя все богатство японской кухни: токийское, средне-островное и приморское. Мистер Такаши умеет приготовить одно из самых неординарных, опасных и деликатесных блюд японской кухни – рыбу Фугу. Кроме японской знает французскую, итальянскую кухни, умеет готовить украинский борщ. В свободное время восхищается красотой украинок, общается с друзьями, занимается пиар-акциями японской кухни и ресторана «Сан Тори».