Recipes from chefs
Клубничная экзотика
There are no translations available.

 

 

 

 

 

 

 

Молоко, яйцо, мука, сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло взбиваем и процеживаем через ситечко. Жарим 2 блина на растительном масле. Взбиваем творожную массу со сливками. Кладем блинчики друг на друга в виде восьмерки. Намазываем творожно-сливочную массу на блинчики, сверху накладываем кусочки клубники, банана, ананаса, киви, персика. Сворачиваем блинчики в рулет. Сверху поливаем клубничным соусом и посыпаем сахарной пудрой.

Ингридиенты:

Для блинов:

  • Молоко 40г.
  • Мука 40г.
  • 1 яйцо
  • Сахар 15г.
  • Масло растительное 15г.
  • Масло сливочное (растопить) 15г.
  • Соль, ванильный сахар

Для начинки:

  • Творожная масса 70г.
  • Сливки 50г.
  • Клубника 60г.
  • Ананас 30г.
  • Киви 30г.
  • Банан 30г.
  • Персик консервированный 30г.
 
Сан Тори Салат
There are no translations available.

 

 

 

 

 

 

 

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная еда, но и быстра в приготовлении. Свидетельством тому послужит рецепт нашего салата!

Отвариваем все морепродукты до полной готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Готовые морепродукты выкладываем на листья салата, сверху украшаем заранее нарезанными овощами,водорослями кайсо,посыпаем семечками сезама. Подавать можно с ореховым или понзу соусом.

 

Ингредиенты:

  • Осьминог - 50г.
  • Лосось атлантический - 30г.
  • Креветки тигровые - 59г
  • Кальмары трубчатые - 40г.
  • Мидии - 60г.
  • Каракатица - 50г.
  • Водоросли кайсо - 10г.
  • Салат лоло бионда - 40г.
  • Редис белый - 30г.
  • Морковь - 20г.
  • Спирулина - 30г
  • Перец болгарсий зеленый - 20г.
  • Огурцы - 20г
  • Помидоры черри - 30г.
  • Соус - 50г.